This corn on the cob is extremely easy to prepare and delicious in a Mexican meal or even on its own, as a healthy snack. You can flavour the butter with your favourite spices and herbs to make your own flavour combo.
I say Miam Miam & Yum to that! Do you?
Corn on the cob & lime coriander butter
Ingredients
- 2 corn on the cob, halved
- Juice and zest of 1/2 a lime
- a few coriander leaves, finely chopped
- 4 tsp unsalted butter
- salt
- paprika to sprinkle
Method
- Place the corn in an oven dish and cook in a preheated oven at 180C for 25 minutes. You could also grill it on a hot grill or directly on the barbecue in the summer.
- In the meantime, mix the butter with the herbs and spices.
- When the corn is ready, place a knob of spiced butter on top, it will melt and flavour the sweetcorn beautifully. Sprinkle with some paprika and serve.
Epis de maïs & beurre au citron vert et coriandre
Ces épis de maïs sont très faciles à préparer et absolument délicieux en accompagnement d’un repas mexicain, ou tels quels en snacks plutôt sain. Vous pouvez varier les herbes et épices dans le beurre pour faire votre propre duo de saveurs.
Moi, je dis Miam Miam & Yum ! Et vous ?
Épis de maïs & beurre au citron vert et coriandre
Ingrédients
- 2 épis de maïs, coupés en 2
- Jus et zeste d’1/2 citron vert
- quelques feuilles de coriandre, émincées
- 4 càc de beurre doux
- sel
- paprika pour saupoudrer
Méthode
- Placer le maïs dans un plat et mettre dans un four préchauffer à 180C pendant 25 minutes. Vous pouvez aussi le griller sur un grill tres chaud ou directement au barbecue en été.
- Pendant ce temps, mélanger le beurre et les ingrédients restant.
- Quand le maïs est cuit, mettre une cuillerée à café de beurre épicé sur chaque épi de maïs, il va fondre et parfumer le maïs à merveille. Saupoudrer de paprika et servir.
C’est juste délicieux j’adore en manger avec du beurre au coriandre ça doit être incroyablement bon !!!!
http://www.bistrodejenna.com
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Perso, je pourrais en manger presque tous les jours 🙂 Dites-moi ce que vous en pensez quand vous aurez goûté, Jenna !
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