Nicely infused with warm spices, these honeys will be delicious to add into yogurt for example. They also make great edible gifts!
I say Miam Miam & Yum to that! Do you?
Spice infused honeys
Ingredients
- 100g light honey + ½ vanilla pod
- 100g dark honey + 4 star anise
- 100g dark honey + 2 cinnamon stick
Method
- Place all the honeys in clean jars.
- Scrape the seeds from the vanilla pod and add the seeds and the pod to the light honey.
- Add the star anise into 1 of the dark honeys.
- Repeat with the cinnamon.
- Leave to infuse a few days to your liking.
Miel infusé aux épices
Ces miels sont délicieusement parfumés aux épices douces, et sseront appréciés sur toute sorte d’aliments, comme du yaourt par exemple. Ils feront de superbes cadeaux gourmands également !
Moi, je dis Miam Miam & Yum ! Et vous ?
Miel infusé aux épices
Ingrédients
- 100g de miel clair + ½ gousse de vanille
- 100g de miel foncé + 4 étoiles d’anis
- 100g de miel foncé + 2 bâton de cannelle
Méthode
- Mettre les miels dans des bocaux propres et hermetiques.
- Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longeur et récuperer les grains avec la lame d’un couteau. Mettre dans le miel clair.
- Mettre l’anis dans un des miels foncés.
- Faire de même avec la cannelle.
- Laisser infuser quelques jours avant de déguster.
Bonne idée de cadeaux de Noël
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super idee
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